LOFTER 可能不是一个好的软件,应该说是一个不怎么完善的软件吧。但也因为它的不完善,让很多人喜欢它。
————
外面的世界,很乱,很吵,很复杂,人的压力越来越大,没地方宣泄,压抑感更重,让人喘不过气来,就会得“病”。
我一直在找一个可以让自己安静的地方,我可以不发表东西,就安静的看,看我关注的内容。暂时LOFTER 可以让我安静。
LOFTER 给我的感觉,是很纯的。因为有很多的分类,有各种不同适合你的兴趣爱好,有人发相片,有人发图文,有人发文章,有人发诗歌,有人发日记,有人创作,有人在发表自己的看法,或者自己想法。似乎不需要理会别人的看法,和外界的看法。在这里就是我的世界,我的世界,我做主。
LOFTER 把一个在吵杂的现实的我,拉进了一个只属于我自己,安静的世界。不需要外界的评论,不需要外界的鄙视,不需要外界的教导,不需要外界的指指点点,不需要外界的头头是道。
只是一天在外受尽一切风吹日晒,我脱下衣服,脱下鞋子,脱下面具,在这里,安静的做一个这个世界的我,安静的认识这个世界的朋友,安静的看一些这个世界的内容,安静的睡上一觉,醒后,我穿上衣服,穿上鞋子,……哦,差点忘了,要戴上面具,打开门,去风吹日晒。

评论 ( 7 )
热度 ( 8 )

© 、 小鱼 | Powered by LOFTER