小白:其实有一点我不放心你
我:怎么了
小白:叶子的朋友圈和nice里都没有关于你的东西
我:我知道啊
小白:那你没跟她说过这些?
我:这有什么好说的
小白:你不怕叶子心里会有其他人,暗示给别人机会,有一天会背叛你?
我:我不能强迫她心里的想法,也左右不了她心里会有谁

小白:叶子没跟你说过她的事么

我:她要说,她自然会跟我说,可能是我们刚开始,对我还不了解和信任,所以不能完全对我倾诉吧

小白:这样真的好吗

我:她有自己的想法

小白:如果对我来说,我是比较注重这些的,专一,一对一的那种。叶子这样就像握不住的沙,随时都会跑掉。
我:这种话对我说就好了,不要跟别人说,我不喜欢别人这样说我女朋友,不要纠结这些问题了,我相信她。如果她会离开我,我会尊重她的选择。

小白:不要想太多咯,你感觉没什么就好,只是希望你们过得好而已。
我:我们会的,谢谢关心
——————————————————————

谢谢小白关心,作为朋友能这样为我着想。

还没跟叶子在一起,到跟叶子在一起,小白跟我说的,我都已经想到了,和考虑过。
她朋友圈,nice那些没有发过关于我的东西,可能对小白(其他人)来说她没有重视我,心里没有我,或者心里可能有着其他人,这些举动在暗示给别人机会。

我想说的是,她这样做肯定有自己的想法,我不会要求她朋友圈那些发关于我的内容,没有那么重要,重要是发她喜欢的。包括她以前的事,我不会去逼问她,她想说自然会毫无保留的跟我说。或许她心里很烦恼,在挣扎,有些事想对我说,却不知道怎么开口,又怕跟我说了之后我不开心。

在一起,我会珍惜,也不怕牺牲。如果她心里真的有其他人,或者有一天会背叛我,我会毫不犹豫的放她走,不挽留,尊重她的选择。
信任,理解,包容,真诚,自由,这是我能做的。

评论
热度 ( 2 )

© 、 小鱼 | Powered by LOFTER