有时给你信息,要隔很久才回我。真不知道你在干嘛,回个信息对你说好像是件很困难的事,有时一等就是一个小时,不是我等不起,起码也要告诉我:“我先去××,等下弄好给你信息。”这样我等都等的会舒服点。如果我们两个人,反过来,你给我信息,我一直没回你,你会怎么想。你可能不知道等的那种心情是什么,所以你不知道有一个人在担心你。


出门的时候,要磨很久才出来。有好几次这种现象出现了,完全没有时间观念,不会把时间分配好,不会把要出门的东西提前准备好。现在跟你出来的时间就是有限,出来一次可能只能待一两个小时,每次出门不是要洗头,就是要化妆,搞得下午两点多,三点才出门,出来之后,四点多或者五点就要送你回家。看电影也是,明知道那个点要开场了,也不会提前出门,老是电影开始了十几分钟才进场。有时感觉这样出门很没意思,只是想跟你待在一起时间久一点。

每次发生这种事,就很想说你,但是看到你,我心又软了。

评论
热度 ( 1 )

© 、 小鱼 | Powered by LOFTER